Public
請求とサブスクリプション
SKILLTUBEには4つのアカウントレベルがあります。メンバーは無料で、3つの有料レベルは決済プロバイダーを通じて月額または年額で請求されます。
プランを比較
| プラン | 最適な用途 | 主な特典 | 価格 |
|---|---|---|---|
| メンバー | すべての人 | 無料で閲覧・保存 | 無料 |
| リクエスト者 | サービスを依頼する人 | 無制限にリクエストを投稿し、すべてのマッチを利用 | $2.99/mo or $29.99/yr |
| サービス提供者 | 事業者 | サービスや商品を公開し、紹介報酬を獲得 | $5.99/mo or $59.99/yr |
| ゴールドサービス提供者 | 成長中のビジネス | ゴールドブランド、無制限の公開、すべてのメンバーマッチ | $15.99/mo or $159.99/yr |
現在の価格と特典についてはサブスクリプションをご覧ください。
アップグレードまたはダウングレード
- ログインしてサブスクリプションページを開きます。
- プランを選択し、チェックアウト手順に従います。
- アップグレードは直ちに有効になり、日割り計算されます。
- ダウングレードは次の請求期間に有効になります。
- ダッシュボードで請求を開き、プランを変更を選択することもできます。

サブスクリプションを管理
ダッシュボードで請求を開くと、以下を確認できます:
- 現在のプランと有効期限
- サブスクリプション記録 — 日付と金額付きの過去の支払い
- お支払い方法
- 返金およびキャンセルのオプション
キャンセルがすでに予定されている場合は、期間終了前に同じページからサブスクリプションを再開を選択できます。
返金
対象となるサブスクリプションは、請求から全額返金をリクエストできます:
- リクエスト期間は、EU/英国では14日間、その他の地域では7日間です。
- 資格は自動的に確認されます — 更新していないことが必要です。
- 承認された返金は5–10営業日以内に元のお支払い方法へ戻り、サブスクリプションはキャンセルされます。
サブスクリプションをキャンセル
ダッシュボードでサブスクリプションをキャンセルを開きます:
- キャンセルを選択してプランを終了します — 有料機能は有料期間の終了までアクティブなままです。
- または、下位プランを選択してダウングレードします — 変更は直ちに適用され、新しい価格は次回の請求期間から始まります。
🔍 ヒント: 請求に問題がありますか? 下の報告ボタンを使って、チームにチケットを発行してください。
Need help with this page?
Open the Report page to file a report or a support ticket — appeals are handled through the same form.